Главная » Приготовление пищи » Творожница
Творожница

Настоящий домашний творог из натуральных продуктов

• Высокое качество. Приготовление вкусного экологически чистого творога из деревенского молока без консервантов в домашних условиях.
• Быстрое приготовление. Творог с помощью творожницы можно приготовить в 2-3 раза быстрее чем обычно.
• Реальная экономия. Стоимость творога, приготовленного с помощью творожницы, в 2-4 раза ниже чем в магазине.
• Комфорт эксплуатации. Удобная чаша из пищевого пластика. Отображение времени приготовления на дисплее. Сигнал об окончании приготовления.

Заквашивание творога

• Вимойте емкость , ополосните кипятком. Налейте молоко в емкость. Добавьте закваску для творога, или немного кислого молока, или кусочек творога, или немного домашней сметаны. Перемешайте.
• Вставьте емкость в йогуртницю. Закройте кришкой. Вставьте вилку в розетку. С помощью кнопки ТАЙМЕР установите время (в зависимости от закваски от 6 до 12 часов). Нажмите кнопку СТАРТ. По окончании вытащите вилку из розетки. Поместите емкость на разогретую водяную баню. Когда творожная маса станет как плотное желе с небольшими пузырьками, снимите емкость с водяной бани, дайте остыть.
• Поместите творожную масу в два слоя марли и подвесьте, чтобы стекло. Готовый творог держите в холодильнике не больше двух дней.